Жириновский надеется, что Президентом Украины станет Янукович
19.01.2010
Заместитель Председателя Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский надеется, что во втором туре президентских выборов в Украине победу одержит лидер Партии регионов Виктор Янукович.
Как сообщает пресс-служба ЛДПР, при этом В.Жириновский отметил, что результаты были прогнозируемы, сюрпризом стал лишь успех Сергея Тигипко. "В принципе, эти результаты были прогнозируемы, поэтому ничего удивительного нет. Сюрприз лишь в том, что Тигипко обошел Яценюка. Ющенко, как и предполагалось, получил очень мало - всего 5% голосов избирателей. В этом смысле, наверно, можно думать, что действительно была фабрикация выборов 5 лет назад в пользу Ющенко - если он 5 лет был президентом и смог набрать всего 5%", - подчеркнул российский политики.
"Надеемся, что во втором туре Янукович сохранит свое преимущество и станет Президентом Украины. Но если на Западе очень захотят, то смогут убедить Тигипко, Яценюка, Ющенко, может быть, еще и Литвина отдать голоса в пользу Тимошенко. Тогда ей удастся выйти вперед, поскольку это почти 20% дополнительных голосов", - добавил лидер ЛДПР.
"Но если избирателям все же дадут возможность голосовать так, как они считают нужным, то больше шансов на победу у Януковича. То есть, если не будет прямого вмешательства, тотальной коррупции, подкупа, шантажа, то Янукович победит 7 февраля на выборах Президента Украины", - сказал В.Жириновский.
Чехи и словаки в 1939-1945 гг. Движение Сопротивления.
Формально в протекторате Богемии и Моравии сохранялось чешское правительство, но на практике всем заправлял имперский протектор. Парламент был распущен, политическая жизнь унифицировалась. Вместо существовавших ранее партии национального единства и Национальной партии труда была создана единственная партия ...
Особенности хозяйственного развития Советской России в
1917-1927 гг.
По характеру экономической политики первые 10 лет после Октябрьской революции подразделяются на период "военного коммунизма" (1918-1920) и период новой экономической политики – нэп (1921-1927), различающиеся между собой прежде всего отношением к частному капиталу, применению наемного труда и степе ...