Жириновский надеется, что Президентом Украины станет Янукович
19.01.2010
Заместитель Председателя Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский надеется, что во втором туре президентских выборов в Украине победу одержит лидер Партии регионов Виктор Янукович.
Как сообщает пресс-служба ЛДПР, при этом В.Жириновский отметил, что результаты были прогнозируемы, сюрпризом стал лишь успех Сергея Тигипко. "В принципе, эти результаты были прогнозируемы, поэтому ничего удивительного нет. Сюрприз лишь в том, что Тигипко обошел Яценюка. Ющенко, как и предполагалось, получил очень мало - всего 5% голосов избирателей. В этом смысле, наверно, можно думать, что действительно была фабрикация выборов 5 лет назад в пользу Ющенко - если он 5 лет был президентом и смог набрать всего 5%", - подчеркнул российский политики.
"Надеемся, что во втором туре Янукович сохранит свое преимущество и станет Президентом Украины. Но если на Западе очень захотят, то смогут убедить Тигипко, Яценюка, Ющенко, может быть, еще и Литвина отдать голоса в пользу Тимошенко. Тогда ей удастся выйти вперед, поскольку это почти 20% дополнительных голосов", - добавил лидер ЛДПР.
"Но если избирателям все же дадут возможность голосовать так, как они считают нужным, то больше шансов на победу у Януковича. То есть, если не будет прямого вмешательства, тотальной коррупции, подкупа, шантажа, то Янукович победит 7 февраля на выборах Президента Украины", - сказал В.Жириновский.
Император
«Songe funeste» - дьявольский бред - так оценивает павловское царствование знаменитый собеседник Екатерины барон Гримм.
Сходные образы встречаются и в других документах (при жизни или вскоре после смерти Павла): «Император поврежден .»1, «Настоящее сумасшествие царя»2, «Тирания и безумие»3, «Правление варв ...
"Союз 17 октября"
Осенью 1904 года организационно оформился "Союз 17 октября". Название этой партии отражало ее удовлетворенность уступками царского правительства, зафиксированными в Манифесте от 17 октября 1905 года. Либеральная программа октябристов была направлена на установление конституционной монархии, провед ...
